ЭСКОРТНИЦЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Дата публикации 19.03.2022

Сегодня интернет-технологии прочно вошли в жизнь практически каждого человека. Люди используют социальные сети для общений, развлечений, бизнеса. Одним из наиболее популярных ресурсов является инстаграм, являющийся идеальным плацдармом для деятельности эскортниц.

Продвижение через социальные сети

Многие девушки, оказывающие состоятельным мужчинам эскорт-услуги, предпочитают себя называть инстаграмм-моделями. В своих профилях они размещают фотоотчеты своей шикарной жизни, хвастаются элитными апартаментами, дорогими авто. Каждая эскортница считает своим «долгом» засветить очередное путешествие за границу, во время которого демонстрирует свои прелести на берегу моря, океана, показывает эксклюзивные наряды. Естественно, что рядом с эскортницами пользователи социальных сетей никогда не увидят их спутников, которые предпочитают сохранять инкогнито.

Инстаграмм-модели активно используют свои страницы для бизнеса, указывая на них контакты для сотрудничества. По ним, желающие провести с красотками досуг, могут связаться с представителями эскортниц и договориться о встрече. 

Как пандемия отразилась на сфере эскорта

Из-за карантина границы многих зарубежных стран оказались под замком. Несмотря на серьезные ограничения эскортницы все же нашли способ пробраться на курорты Франции, Греции, Испании. Большое скопление красивых девушек наблюдается в Арабских Эмиратах, где они нежатся под лучами палящего солнца в компании богатых мужчин, местных шейхов.

В последние годы стремительно увеличился поток славянских эскортниц в ОАЭ, где они очень хорошо зарабатывают. Состоятельным мужчинам час общения с шикарной девицей обойдется примерно в 200 евро, из которых часть уходит на оплату услуг агента. Элитные эскортницы зарабатывают в больше в разы, так как в круг их общения входят преимущественно миллионеры, привыкшие тратить много денег на женщин.

Особенности заграничных путешествий

Несмотря на сотрудничество с менеджерами и агентами, девушки из сферы эскорта рискуют при каждой встрече с клиентом. Крайнюю осторожность девушки должны проявлять в зарубежных поездках, так как у клиентов может всякое быть на уме, а быстро вернуться домой не удастся по ряду бюрократических причин.

В последнее время организацией заграничных туров для эскортниц занимаются их менеджеры. Они размещают в социальных сетях, на тематических форумах объявления определенного содержания. На них часто откликаются клиенты или их представители, делают заказы на определенное количество девушек, подходящих под конкретные параметры. Например, для отдыха в Дубай могут приглашаться от одной до десятка эскортниц, имеющих рост не ниже 1,70см, вес не более 50-60кг, с белым или темным цветом волос. В такой ситуации менеджеры быстро связываются со своими подопечными и, получив их согласие, формируют группу.  

Собираясь в заграничное путешествие эскортница должна взять с собой все необходимые предметы гардероба, которые могут понадобиться на этом курорте. Она должна безупречно выглядеть как на пляже, так и на ужине в элитном ресторане. Именно поэтому перед вылетом в ОАЭ эскортницы посещают салоны красоты, приводя свою внешность в идеальное состояние.

Планируя выехать в Дубай на заработки эскортницы не должны забывать о законах, действующих на территории ОАЭ. Если они будут уличены в занятии проституцией, то их депортируют из страны или заставят заплатить большой штраф за непристойное поведение. Тех, кто особо отличится, могут приговорить к заключению, сроком до 6 месяцев.